导入数据...
藏族歌曲伴奏网隆重上线!
[四川师范大学文化艺术产业中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年1月21日
  查看:1631
  来源:

藏族歌曲伴奏网简介

藏族是一个能歌善舞的民族,藏族人民热情开朗、淳朴善良,藏族的音乐曲调悠扬音域宽广曲风独特耐人寻味,给人一种向往自由的感觉每当听到高亢嘹亮清脆纯净的藏族歌曲,心灵就好像遨游青藏高原之上,美妙至极,无以言表。然而,一直没有一家专属于藏族歌曲欣赏、下载、制作等于一体的网站和平台来承接社会的众多需求,故我们创建了集藏族歌曲伴奏、视频等欣赏和下载,以及彩铃制作和下载等于一体的“藏族歌曲伴奏网”。

网站简介

    藏族歌曲伴奏网位毕业于四川师范大学的酷爱民族音乐的八零、九零后青年大学生联合创建20151022正式运行。网站从成立之日起就致力于为所有的网络音乐爱好者提供一个最全面最个性化的藏族音乐试听环境。建设初始旨在以多元化的形式宣传民族音乐为广大网友提供网络试听音乐的平台。随着建设方案的完善,逐渐专著于以藏族歌曲领域基础提供独特的原创音乐的试听、下载等需求。从社会需求出发,以音乐原创为特色,创办了目前唯一藏族歌曲伴奏网我们也是目前惟一在网站上专著于做藏族歌曲伴奏欣赏下载及彩铃制作业务的原创网站   

藏族歌曲伴奏网是一家提供以音乐为主线并包括娱乐资讯于一体的专业网站致力于服务大众,主要针对喜爱和需要藏族歌曲伴奏的朋友。网站通过各种渠道收集并整理民间音乐宗教音乐使得一些传统音乐形式得到保存并流转。在新生代歌手的挖掘过程中,为歌手提供建议并辅助歌手选择适合其嗓音声线的歌曲,并组织专业团队为歌手创作作品,以及为其MTV拍摄提供策划和创意。同时对于社会上和网友们脍炙人口的民间歌手及当红歌手的合集作品集中进行整理并发布,满足大众的试听及收藏需要。

藏族歌曲伴奏网的创建是想通过互联网推广民族音乐和民族文化,原创为基础为网友提供最新最好最全的藏族音乐娱乐资讯。全新整理藏族音乐资源,为歌手在网络上宣传推广策划。藏族歌曲伴奏网在网络上影响深远,是藏族音乐爱好者不二参考,在众多类似音乐网站中人气高,得到了网友们的极高评价。网站创始人经过了几年的互联网沉淀,已积聚了一支对藏族歌曲伴奏音乐推广、专辑策划、网站管理拥有丰富的业务经验和管理经验的团队。我们有理由相信,在未来的时间里,藏族歌曲伴奏网为藏族音乐产业的良性发展提供一份强劲的推动力量。

创立过程

成立开始,网站的所有设计、编制、音像制品购制、服务器租用等费用,完全由主创人员自愿承担。当时所有的主创人员都还是川师学生,他们有一个共同的心愿,即:弘扬民族文化传播民族音乐振兴民族艺术凝聚民族精神他们将自己日常生活学习的积蓄都投入到了网站制作上,收集大量藏歌元素音乐素材,使得网站有了生存的条件。直到现在,经过多次改版,网站也在不断地壮大,日流量和点击率也在不断的提高,主创人员也不断在进步,各自分管不同的工作。

三、创立目标

    藏族歌曲伴奏网是目前唯一一家最权威的藏歌伴奏网站,拥有曲目数量最多歌曲输入最全的藏族音乐数据库,提供正版音乐和原创翻唱音乐,以及提供音乐相关产品独有的伴奏和音乐策划推广发布等全方位服务。藏族歌曲伴奏网是以推动藏文化产业和藏文化娱乐事业为宗旨,致力于推广传播和交流藏族原创音乐发布优秀藏族歌曲伴奏产品的门户网站。藏族歌曲伴奏网将使藏族音乐在全球更大范围地普及和宣传,藏族音乐作为藏族文化的绚丽部分,藏族歌曲伴奏、视频等音乐文化将借助藏族歌曲伴奏网起到积极的传播和弘扬作用。

四、主创人员

(一)道吉嘉,藏族,毕业于四川师范大学音乐学院主要负责:网络运营、对外宣传

(二)葛  族,毕业于四川师范大学音乐学院主要负责:音乐创作、视频编辑;

(三)陈  族,毕业于四川师范大学音乐学院主要负责:网站管理、团队建设;

(四)陈  族,毕业于四川师范大学音乐学院主要负责:专辑策划音乐推广。

五、网站地址

藏族歌曲伴奏网http://www.51zgbz.com

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:管理